01.

좋은 재료 본연의 맛을 담았습니다.

높은 품질의 좋은 재료에서 훌륭한 맛이 나온다고 생각합니다.

제철 식자재를 사용하여 재료 본연의 맛을 담은

베이글과 스프레드를 만듭니다.

02.

기본을 지켜 정직하게 만듭니다.

천연 발효종, 유기농 설탕을 사용하며 보존료, 개량제 등

첨가물없이 정직하게 만듭니다. 인공색소, 방부제를 사용하지 않고

천연 방부제 역할의 싱싱한 레몬즙을 사용했습니다.

03.

믿을 수 있는 생산 공정으로 직접 만듭니다.

OEM 생산이 아닌 HACCP 인증 자체 공장에서 직접 만듭니다.

철저한 위생 관리와 엄격한 HACCP 기준에 따른

공정으로 직접 제조합니다.

04.

지속적인 품질 관리를 위해 연구합니다.

신규 제품의 연구 개발부터 매일 생산되는 제품의

지속적인 퀄리티 컨트롤을 통해 고품질의 맛을 구현합니다.

MAKING PROCESS

01.

좋은 재료 본연의 맛을 담았습니다. 
높은 품질의 좋은 재료에서 훌륭한 맛이 나온다고 생각합니다. 
제철 식자재를 사용하여 재료 본연의 맛을 담은 
베이글과 스프레드를 만듭니다.  


We believe the better the ingredients, the better the taste. We make the products with seasonal fresh ingredients to enhance the original taste.

02.

기본을 지켜 정직하게 만듭니다. 
천연 발효종, 유기농 설탕을 사용하며 보존료, 개량제 등 
첨가물없이 정직하게 만듭니다. 인공색소, 방부제를 사용하지 않고 
천연 방부제 역할의 싱싱한 레몬즙을 사용했습니다.

We make the products honest keeping the basics. We use sour dough, organic sugar and fresh lemon juice for natural taste and preservation not using artificial pigments and preservatives.  

03.

믿을 수 있는 생산 공정으로 직접 만듭니다.
OEM 생산이 아닌 HACCP 인증 자체 공장에서 직접 만듭니다.
철저한 위생 관리와 엄격한 HACCP 기준에 따른
공정으로 직접 제조합니다.

According to thorough hygiene management and strict HACCP standards, we make our own products with reliable production processes. All products are made in HACCP certified our own factory facilities.

04.

지속적인 품질 관리를 위해 연구합니다.
신규 제품의 연구 개발부터 매일 생산되는 제품의
지속적인 퀄리티 컨트롤을 통해 고품질의 맛을 구현합니다.


We study for product quality control. We strive to maintain high-quality taste, including research and development of new products and continuous quality control of products produced every day.


.

E-MAIL info@fourbhours.com

ADDRESS 서울 마포구 양화로 3길 66 / CALL 02-566-3861

대표자 박영진 / 사업자등록번호 736-85-00557

통신판매업 번호 2018-서울마포-0899 / 개인정보보호 책임자 이강욱

Copyright(c) 2018 FOURB HOURS. All right reserved