FOURB AT HOME
THE RECIPE - PISTACHIO SPREAD
2024 AUTUMN SEASONAL
2024 가을 시즌 매장 한정, 피스타치오 스프레드에 따듯한 관심과 성원 보내주신 분들께 감사한 마음을 담아 일상에서 맛있게 즐기는 레시피를 소개합니다.
첫 번째 레시피는 메뉴개발팀 엘론이 추천하는 “노오븐 피스타치오 컵케이크” 입니다. (매장 판매용X)
📍재료
FOURB 피스타치오 스프레드(55g) 3ea
생크림 140g
스테비아 5g
다이제 1ea
오레오 2ea
계란과자 40g
📍레시피
1) 생크림과 스테비아를 넣고 생크림을 만들어주세요.
2) FOURB 피스타치오 스프레드를 부드럽게 풀어주고, 1번의 생크림과 골고루 섞어주세요.
3) 2번의 피스타치오 생크림에 계란과자를 넣고 역시 골고루 섞어주세요.
4) 컵 바닥에 다이제 분태를 깔아주시고, 3번의 크림을 넣어주세요.
5) 오레오 분태를 넣어 층을 만들어주고 크림을 넣어주세요.
6) 아이스크림 or 그릭 요거트 등 개인의 취향에 맞게 토핑해주세요.
7) 랩핑하여 냉장고에 3시간 정도 보관 뒤, 맛있게 즐겨주시면 완성!
FOURB 스프레드를 활용하여 다양한 디저트를 즐겨보세요.
🥠 피스타치오 스프레드
피스타치오 본연의 고소한 풍미와 영양을 고스란히 담은 스프레드
📍 피스타치오 스프레드 판매 매장
광화문 디타워, 합정, 을지로, 용산, 강남, 여의도점
피스타치오 스프레드 레시피 소개영상 보러가기
FOURB AT HOME
THE RECIPE - PISTACHIO SPREAD
2024 AUTUMN SEASONAL
2024 가을 시즌 매장 한정, 피스타치오 스프레드에 따듯한 관심과 성원 보내주신 분들께 감사한 마음을 담아 일상에서 맛있게 즐기는 레시피를 소개합니다.
첫 번째 레시피는 메뉴개발팀 엘론이 추천하는 “노오븐 피스타치오 컵케이크” 입니다. (매장 판매용X)
📍재료
FOURB 피스타치오 스프레드(55g) 3ea
생크림 140g
스테비아 5g
다이제 1ea
오레오 2ea
계란과자 40g
📍레시피
1) 생크림과 스테비아를 넣고 생크림을 만들어주세요.
2) FOURB 피스타치오 스프레드를 부드럽게 풀어주고, 1번의 생크림과 골고루 섞어주세요.
3) 2번의 피스타치오 생크림에 계란과자를 넣고 역시 골고루 섞어주세요.
4) 컵 바닥에 다이제 분태를 깔아주시고, 3번의 크림을 넣어주세요.
5) 오레오 분태를 넣어 층을 만들어주고 크림을 넣어주세요.
6) 아이스크림 or 그릭 요거트 등 개인의 취향에 맞게 토핑해주세요.
7) 랩핑하여 냉장고에 3시간 정도 보관 뒤, 맛있게 즐겨주시면 완성!
FOURB 스프레드를 활용하여 다양한 디저트를 즐겨보세요.
🥠 피스타치오 스프레드
피스타치오 본연의 고소한 풍미와 영양을 고스란히 담은 스프레드
📍 피스타치오 스프레드 판매 매장
광화문 디타워, 합정, 을지로, 용산, 강남, 여의도점
피스타치오 스프레드 레시피 소개영상 보러가기