[BAGEL]FOURB AT HOME | PISTACHIO SPREAD (EP.1)

FOURB AT HOME

THE RECIPE - PISTACHIO SPREAD

2024 AUTUMN SEASONAL 


2024 가을 시즌 매장 한정, 피스타치오 스프레드에 따듯한 관심과 성원 보내주신 분들께 감사한 마음을 담아 일상에서 맛있게 즐기는 레시피를 소개합니다. 

첫 번째 레시피는 메뉴개발팀 엘론이 추천하는 “노오븐 피스타치오 컵케이크” 입니다. (매장 판매용X)

📍재료

FOURB 피스타치오 스프레드(55g) 3ea

생크림 140g

스테비아 5g

다이제 1ea 

오레오 2ea

계란과자 40g 


📍레시피 

1) 생크림과 스테비아를 넣고 생크림을 만들어주세요.

2) FOURB 피스타치오 스프레드를 부드럽게 풀어주고, 1번의 생크림과 골고루 섞어주세요.

3) 2번의 피스타치오 생크림에 계란과자를 넣고 역시 골고루 섞어주세요.

4) 컵 바닥에 다이제 분태를 깔아주시고, 3번의 크림을 넣어주세요.

5) 오레오 분태를 넣어 층을 만들어주고 크림을 넣어주세요.

6) 아이스크림 or 그릭 요거트 등 개인의 취향에 맞게 토핑해주세요.

7) 랩핑하여 냉장고에 3시간 정도 보관 뒤, 맛있게 즐겨주시면 완성!


FOURB 스프레드를 활용하여 다양한 디저트를 즐겨보세요.


🥠 피스타치오 스프레드

피스타치오 본연의 고소한 풍미와 영양을 고스란히 담은 스프레드


📍 피스타치오 스프레드 판매 매장

광화문 디타워, 합정, 을지로, 용산, 강남, 여의도점


피스타치오 스프레드 레시피 소개영상 보러가기


.

E-MAIL info@fourbhours.com

ADDRESS 서울특별시 강남구 삼성로 63길 21(대치동, 자유빌딩)  / CALL 031-952-3861 

상호명 포비아워스 / 대표자 박영진 / 사업자등록번호 122-87-00558

통신판매업 번호 2018-서울마포-0899 / 개인정보보호 책임자 박승렬

Copyright(c) 2018 FOURB HOURS. All right reserved